661018380 [email protected]

Política de Privacidad

REGISTRO DE INFORMACIÓN DE ÍNDOLE PERSONAL

Este escrito tiene como fin informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por Adsblue Market SL.

La Política de Privacidad podría cambiar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que es aconsejable para los usuarios que la visiten frecuentemente. Se podrá aplicar en caso de que los usuarios decidan presentar un formulario de contacto donde se recojan datos de índole personal.

Adsblue Market SL informa al Usuario de que es titular de un archivo de datos de carácter personal registrado ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) con el nombre: USUARIOS DE LA WEB, en los que su información personal será tratada exclusivamente para dar contestación a la pregunta que nos haga y, en su caso, para establecer su relación profesional con nosotros como cliente. Al utilizar los formularios de contacto, verá que algunos campos, como el nombre o el e-mail acaban con la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos que debe rellenar obligatoriamente, y el formulario no podrá ser enviado si deja esos campos sin rellenar. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a la dirección del responsable antes indicada, siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Enviar datos de índole personal es necesario para contactar y realizar operaciones comerciales con Adsblue Market SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales que se soliciten o el no aceptar la política de privacidad actual supone la imposibilidad de suscribirse y llevar a cabo las solicitudes que se realicen en nuestra Web. 

USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE USUARIOS

Adsblue Market SL es consciente del uso y tratamiento que se da a los datos personales que se puedan solicitar u obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar las solicitudes o los servicios solicitados. En ningún momento se hará un uso distinto de esta información ni se compartirán los datos de los usuarios con terceros.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

Adsblue Market SL se comprometen a cumplir la obligación de secreto de los datos de carácter personal y su obligación de archivarlos, y se llevarán a cabo las medidas de carácter técnico y organizativo necesarios que posibiliten la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, extravío, manipulación o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. No obstante, Adsblue Market SL no pueden garantizar una completa seguridad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos de tipo fraudulento a ellos por parte de terceros.

NAVEGACION

Al navegar por nuestros sitios web los servidores de Internet guardarán su dirección IP en los login de acceso de forma automatizada y con el único objetivo de permitir el tránsito por Internet, siendo primordial que su equipo facilite esta dirección IP cuando navegue por Internet para que la comunicación pueda llevarse a cabo. Su dirección IP será utilizada además para analizar datos sobre el número de visitantes de esta web y su lugar de procedencia.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico: [email protected] junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Adsblue Market SL en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CORREOS COMERCIALES.

De acuerdo con la LSSICE, Adsblue Market SL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

 

WordPress Themes